Descubriendo la infancia en el registro arqueológico del Canadá ártico - Park, Robert (Complutum, 2010)
El registro etnográfico y arqueológico de la zona ártica del Canadá nos ofrece una oportunidad única de comprender la naturaleza de la infancia entre los cazadores recolectores de época prehistórica. Este texto resume la información etnográfica relevante y revisa los datos arqueológicos que han sido analizados hasta el momento para explorar nuevos caminos de investigación en este relevante tema.