La iconografía ibera inclusiva - Aranegui Gascó, Carmen (Complutum, 2025)
Balance del uso de imágenes de mujeres en el arte ibérico y reflexión sobre lo que aporta su interpretación desde una perspectiva coherente con su tiempo y con sus contextos arqueológicos.