Historiografía de la colección de escultura ibérica en el Museo Arqueológico Nacional (MAN) - Rodero Riaza, Alicia (Complutum, 2025)
En este artículo se presenta la llegada de las colecciones de escultura ibérica al Museo Arqueológico Nacional, explicando los diferentes orígenes y formas de adquisición. Se hace especial hincapie en la colección procedente del Cerro de los Santos (Montealegre del Castillo, Albacete), aclarando cada ingreso, correspondiente a las diferentes Comisiones del Museo destacas en el yacimiento además de las compras realizadas a anticuarios.