Un “depósito de herrero” en la comarca de Requena-Utiel (Valencia) - Lorrio Alvarado, Alberto J. (Complutum, 2023)
Se analiza un conjunto de objetos de la Edad del Hierro que pudieran formar parte de un depósito de herrero. Está integrado por diferentes elementos, entre los que destacan armas, como falcatas y puntas de lanza, algunos útiles y un conjunto de 24 lingotes, todo de hierro, así como una fíbula de hierro revestida de hilos de plata y una placa de plata. Aunque se trata de un hallazgo casual, se repasan las posibles interpretaciones y se presentan algunas piezas singulares de la zona.