Cuando el futuro corre más deprisa que nosotros. Reflexiones en torno a los diez años de El futuro de la arqueología en España - Almansa Sánchez, Jaime (Complutum, 2021)
¿Hemos llegado ya al futuro? Es la pregunta de partida de una reflexión que busca situar la arqueología española tras diez años de la publicación del libro El futuro de la arqueología en España. A través de un repaso por los diferentes ámbitos que engloban la práctica arqueológica se profundizará en los avances que está viviendo el sector y los retos que siguen pendientes. Un manifiesto por la unión del colectivo desde el análisis crítico de la realidad profesional de la arqueología.