Prehistoria de los sueños: ilusiones de un bípedo tumbado - Lombo Montañés, Alberto (Complutum, 2021)
En el presente artículo exploramos las posibilidades que tiene el estudio del sueño en prehistoria. En primer lugar, analizamos el papel del sueño en la evolución humana y su cultura. Finalmente, consideramos que el estudio del sueño puede ser beneficioso para la arqueología