Francisco Javier Fernández Nieto, Instituta Hispaniae Celtica (Colección Historia y Geografía). Editorial Universidad de Sevilla, Sevilla, 2018, ISBN: 978-84-472-1800-4; 344 páginas con ilustraciones en blanco y negro; 24 por 17 cm. - Almagro-Gorbea, Martín (Complutum, 2019)
Francisco Javier Fernández Nieto, "Instituta Hispaniae Celtica (Colección Historia y Geografía)". Editorial Universidad de Sevilla, Sevilla, 2018, ISBN: 978-84-472-1800-4; 344 páginas con ilustraciones en blanco y negro; 24 por 17 cm.