Emilio Gamo Pazos, La romanización de Celtíberos y Carpetanos en la meseta oriental (Zona Arqueológica, n.º 22), Ediciones del Museo Arqueológico Regional de la Comunidad de Madrid, Alcalá de Henares, 2018. ISBN: 978-84-451-3628-3; 374 páginas - Abascal Palazón, Juan Manuel (Complutum, 2019)
Emilio Gamo Pazos, "La romanización de Celtíberos y Carpetanos en la meseta oriental (Zona Arqueológica, n.º 22)", Ediciones del Museo Arqueológico Regional de la Comunidad de Madrid, Alcalá de Henares, 2018. ISBN: 978-84-451-3628-3; 374 páginas.