Tésera uxamense con inscripción celtibérica - Almagro-Gorbea, Martín; Ballester, Xaverio (Complutum, 2019)
Se publica en esta nota una tésera de hospitalidad celtibérica que es propiedad desde hace años de un particular de la zona de Burgo de Osma, en Soria, quien por discreción ha preferido permanecer en el anonimato. Según la información obtenida, que consideramos fiable, la pieza procedería de esa zona de Burgo de Osma (Soria), la antigua Vxăma Argæla celtibérica, cuyo topónimo ha perdurado en el nombre de Osma (Tovar, 1989: 367 s.; TIR, 1993: 249 s.).