Estudio preliminar del campamento romano de La Cabeza del Cid. (Hinojosa, Guadalajara, España) - Cerdeño, Mª Luisa; Gamo, Emilio (Complutum, 2016)
Los recientes estudios realizados en Hinojosa han permitido constatar la existencia de un recinto campamental de época romana-republicana. Este lugar, situado en el centro de Celtiberia, abre interesantes perspectivas para la investigación de dicho período histórico. Se presentan ahora los primeros resultados de su estudio.