Los márgenes del pasado. La producción transdisciplinar del saber arqueológico - Sánchez Yustos, Policarpo (Complutum, 2014)
Las preguntas filosóficas de la Arqueología han sido respondidas de forma muy diferente por el procesualismo y el postprocesualismo. Para ello, ambas escuelas se apoyan en sistemas filosóficos enfrentados entre los que no existe dialogo. Esta falta de comunicación ha terminado por generar una gran dispersión e inestabilidad epistemológica en el seno de la Arqueología. Así, en este artículo proponemos una construcción participativa y transdisciplinar del Saber arqueológico.