El poblamiento ibérico en el Alto Guadiana - García Huerta, Rosario; Morales Hervás, Javier (Complutum, 2011)
En este trabajo se presentan los resultados de las investigaciones recientes realizadas sobre la época ibérica en el Alto Guadiana, provincia de Ciudad Real (Castilla-La Mancha). Se incluyen los trabajos de excavación y prospección arqueológica llevados a cabo en esta zona, desde hace dos décadas, que han permitido plantear el modelo de poblamiento en este territorio durante el desarrollo de la cultura ibérica.