Sistema de registro y tratamiento automático de la información en el yacimiento protohistórico de Els Vilars (Arbeca, Lleida) - Garcés, Ignasi; Junyent, Emili; Lafuente, Ángel; López, Joan B. (Complutum, 1991)
Sin resumen