Una aplicación de la Teoría de la Información al análisis de datos definidos mediante variables cualitativas multiestado: medidas de similaridad y análisis Cluster - Capel Martínez, Josefa; Contreras Cortés, Francisco; Esquivel Guerrero, José A.; Molina González, Fernando (Complutum, 1991)
Sin resumen