Material espaleolíticos y fragmento craneal humano de Agut-Romaní en la Colección Vidal delMuseu d’Arqueologia de Barcelona - Campillo, Doménec; Casanovas i Romeu, Angels; Chimenos, Eduardo; Nadal, Jordi (Complutum, 1999)
Sin resumen