El aprovechamiento de recursos vegetales en los niveles neolíticos del yacimiento de Los Murciélagos (Zuheros, Córdoba). Estudio arqueobotánico y de la función del utillaje - Gavilán, Beatriz; González, Jesus Emilio; Ibañez, Juan José; Vera, Juan Carlos; Peña Chocarro, Leonor (Complutum, 2000)
Sin resumen