La necrópolis de < El Jardal > ( Herrera del Duque , Badajoz ): Elementos para el estudio del ritual funerario del suroeste peninsular a finales del la 1ª Edad del Hierro. - Jiménez Ávila, Javier (Complutum, 2001)
Sin resumen