La cronología de la Cultura Nurágica y los inicios de la Edad del Hierro y de las colonizaciones históricas en el Mediterráneo Centro-Occidental. Una aproximación desde la cronología radiocarbónica y el registro arqueológico - RUIZ-GÁLVEZ, Marisa; TORRES, Mariano; RUBINOS, Antonio (Complutum, 2005)
Sin resumen