Análisis antracológico de los yacimientos de Gasoru y Su Putzu - UZQUIANO, Paloma (Complutum, 2005)
Se han analizado nueve muestras remitidas por la Dra. Ruiz-Gálvez, correspondientes a dos sitios sardos de la Edad del Bronce sondeados en Otoño de 2000. Las muestras proceden respectivamente de la cabaña adjunta al nuraghe Gasoru (Orroli) y de la cabaña 4 del villaggio de Su Putzu (Orroli). La primera corresponde a muestras de vigas carbonizadas procedentes del derrumbe de la techumbre y paredes de una cabaña de la transición bronce Reciente/Bronce Final. Las muestras, en número de cuatro, se recogieron en las unidades estratigráficas 4 y 7 de la misma, que corresponden a dicho derrumbe. Se ha conservado la sigla que la muestra había recibido en el sondeo. El segundo corresponde a cinco muestras de madera asimismo correspondientes a las infraestructura de una cabaña del Bronce Final.