Arqueología de las mujeres y de las relaciones de género - Sánchez Romero, Margarita (Complutum, 2007)
Este dossier de Complutum contiene algunas de las conferencias presentadas en el marco de la segunda edición del curso Arqueología y Género: Vida cotidiana, relaciones e identidad que se celebró del 7 al 11 de Marzo de 2005 en la facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Granada. Fue organizado por el Departamento de Prehistoria y Arqueología y el Instituto Universitario de Estudios de la Mujer ambos pertenecientes a la Universidad de Granada y dirigido por Margarita Sánchez Romero y Francisco Contreras Cortés. Pudo realizarse gracias a las subvenciones concedidas por el Instituto Andaluz de la Mujer de la Consejería para la Igualdad y el Bienestar Social de la Junta de Andalucía, el Instituto de la Mujer del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Granada y la Fundación Caja Granada.