Camposancos: Una ‘imprenta’ de los presos del franquismo - Ballesta, José; Rodríguez Gallardo, Ángel (Complutum, 2008)
Camposancos fue uno de los campos de concentración más importantes de Galicia (1937-1939). En este artículo estudiamos los graffitis dejados por los prisioneros en las paredes de los edificios ocupados por el campo. Abordamos los graffitis como un valioso testimonio para reconstruir la historia de los desposeídos bajo un régimen dictatorial.