Después de la tormenta. Arqueología de la represión en América Latina - Zarankin, Andrés; Salerno, Melisa A. (Complutum, 2008)
En este trabajo ofrecemos un panorama general sobre los estudios en “arqueología de la represión” (sensu Funari y Zarankin 2006), centrándonos en el caso de América Latina. Nos referimos a las investigaciones que discuten las prácticas represivas de las dictaduras de la región durante las décadas de 1960 y 1970.