La escenografía zarzuelística en el siglo XIX español - Arias de Cossío, Ana Mª (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
A través de estas líneas y con unos cuantos ejemplos se analiza la decoración de la zarzuela en el siglo XIX, haciendo notar el proceso desde imágenes de espacios ficticios a los reales y castizos de los que el espectáculo popular de la zarzuela es soporte fundamental.