Pensar las vidas de los sonidos. Una entrevista a Ana María Ochoa por Violeta Nigro Giunta e Igor Contreras Zubillaga - Ochoa Gautier, Ana María; Nigro Giunta, Violeta; Contreras Zubillaga, Igor (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2025)
Pensar las vidas de los sonidos. Una entrevista a Ana María Ochoa por Violeta Nigro Giunta e Igor Contreras Zubillaga