Presentación. Ecomilitancias sonoras: Iberoamérica ante la crisis medioambiental actual - Contreras Zubillaga, Igor; Nigro Giunta, Violeta; Ordóñez Eslava, Pedro (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2025)
Introducción