Catálogo de la obra musical de Juan Tellería Arrizabalaga - Pérez Castillo, Belén (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
Para la realización del presente catálogo han sido consultados los siguientes archivos y fuentes: Registro de la Propiedad Intelectual, Registro de la Sociedad General de Autores, Archivo Lírico de Partituras y Archivo Lírico de la Sociedad General de Autores, Biblioteca Nacional, Biblioteca del Conservatorio de Madrid, Archivo de la familia del compositor y ERESBIL (Archivo de Compositores Vascos). La ordenación del catálogo se basa en un criterio genérico instrumental, si bien se han destacado géneros de especial significación en este caso, como el de los Himnos.