Ernesto Halffter y Óscar Esplá a través de la correspondencia - González Arráez, Lourdes (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
En el presente artículo se analiza la relación personal entre Ernesto Halffter y Óscar Esplá a través de los documentos epistolares que se conservan de su correspondencia personal, así como la de Manuel de Falla y Adolfo Salazar con ambos compositores.