Un gran proyecto musicológico hispano: la edición de las obras del compositor cubano Esteban Salas - López-Calo, José (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
El autor de este artículo realiza una valoración del Proyecto de edición de la obra completa del compositor cubano Esteban Salas Castro. Hasta la fecha, ya han salido publicados los siete primeros volúmenes de lo que será un total de diez.