La grabación en el contexto iberoamericano: discursos, prácticas y repertorios - Gonzalo Delgado, Sonia; Moreda Rodríguez, Eva (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2023)
La grabación en el contexto iberoamericano: discursos, prácticas y repertorios