Territorios y trayectorias de la Nueva Canción Latinoamericana. Introducción - Gavagnin, Stefano; Jordán González, Laura; Rodríguez Aedo, Javier (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2022)
Territorios y trayectorias de la Nueva Canción Latinoamericana