Música y ceremonial, una perspectiva caleidoscópica e interdisciplinar - Isusi-Fagoaga, Rosa (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2020)
Música y ceremonial, una perspectiva caleidoscópica e interdisciplinar