De "La vida breve" a "Atlántida": algunos aspectos del magisterio de Claude Debussy sobre Manuel de Falla - Christoforidis, Michael (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
La influencia de Claude Debussy sobre la música y la estética de Manuel de Falla se extiende a lo largo de la producción del compositor español, y tiene numerosas manifestaciones directas e indirectas. Este artículo explora algunos aspectos de la relación entre los dos músicos y el impacto de Debussy sobre Falla, partiendo de la base de la documentación ubicada en el Archivo Manuel de Falla.