Entrevista con Luis de Pablo - Pérez Castillo, Belén (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
A través de esta entrevista, centrada en la utilización de la voz en la obra de Luis de Pablo, el compositor repasa su producción vocal y expone, a la vez, interesantes puntos de vista acerca de la composición contemporánea. Luis de Pablo escribe actualmente su cuarta ópera.