Arte y figura de Francisco Guerrero, grande de la polifonía - Llorens, Josep María (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
Revisión de la vida y obra de Francisco Guerrero en el cuarto centenario de su muerte realizada por Josep María Llorens, editor de la Opera Oninia de este polifonista y reconocido especialista en la polifonía española del siglo XVI.