Marlos Nobre "Laudatio" - Marco, Tomás (Cuadernos de Música Iberoamericana, 2018)
Discurso leído el 15 de Junio de 2006 en el acto solemne de la entrega del Premio Ibero - americano de Música Tomás Luis de Victoria celebrado en el Salón de Actos de la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando en Madrid.