Crítica a la cirugía en el tratamiento de la hiperplasia prostática benigna en el anciano. - Carrero López, V.M.; Leiva Galvis, O.; Caballero Alcántara, G. (Clínicas Urológicas de la Complutense, 1993)
Sin resumen