Endopielotomía. Factores pronósticos, selección de pacientes, técnica quirúrgica y resultados a largo plazo. - Castaño González, Irene; Durán Merino, Ramón; Escribano Patiño, Gregorio; Hernández Fernández, Carlos; Palacio España, A. De (Clínicas Urológicas de la Complutense, 2002)
Sin resumen