Opciones endourológicas en el manejo de la estenosis de la unión pieloureteral infantil. - Fernández Montarroso, L.; Mazuecos López, M.P.; Moreno Sierra, Jesús; Resel, Luis; Silmi Moyano, A. (Clínicas Urológicas de la Complutense, 2002)
Sin resumen