Resultados a largo plazo del manejo conservador y tratamiento quirúrgico de la estenosis de la unión pieloureteral infantil. - López Vázquez, Francisco; Gómez Fraile, A.; Suárez Charneco, A.; Aransay Brantot, A. (Clínicas Urológicas de la Complutense, 2002)
Sin resumen