Conocimientos actualizados sobre fisiopatología de la obstrucción de la unión pielouretral. - López López, Cristóbal; Romero Maroto, Jesús; Prieto Chaparro, L. (Clínicas Urológicas de la Complutense, 2002)
Sin resumen