Complicaciones durante la cirugía urológica y el postoperatorio inmediato en el paciente geriátrico. - Pérez Sánchez Moreno, C.; Acedo Díaz Pache, M.V. (Clínicas Urológicas de la Complutense, 1993)
Sin resumen