Tratamiento quirúrgico de la hidronefrosis congénita. Resultados a largo plazo. - Corral Rosillo, J.; Crespi Martínez, F.; Fuentes Márquez, I.; Moreno Sierra, Jesús; San José Mansó, L.; Gómez Vargas, A.; Silmi Moyano, A.; Blázquez Izquierdo, J. (Clínicas Urológicas de la Complutense, 2002)
Sin resumen