Valor del screening ultrasonográfico en la detección de la hidronefósis prenatal. - Costales Badillo, C.A.; Martínez Ten, P.; Montalvo Montes, J.; Gómez Ruiz, M.L.; Soler Ruiz, P. (Clínicas Urológicas de la Complutense, 2002)
Sin resumen