Teoría y práctica de la lingüística del discurso: "Análisis de textos en español" de Carmen Marimón - Garrido, Joaquín (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2013)
Análisis de textos en español de Carmen Marimón adopta un enfoque práctico de la coherencia y cohesión de los textos, basado en una revisión aclaradora de la teoría actual en lingüística de discurso. Palabras clave: coherencia textual, cohesión textual, lingüística de discurso, Carmen Marimón
Keywords: coherencia; cohesión; lingüística de discurso; texto.