La norma de la lengua española a través del Diccionario panhispánico de dudas: análisis de las novedades de la segunda edición (2023) - Terrón Vinagre, Natalia (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2026)
Este estudio tiene como objetivo principal analizar el discurso normativo de la Academia Española plasmado en el Diccionario panhispánico de dudas, obra en la que se encuentran las consideraciones más actualizadas sobre la norma del español, puesto que recientemente ha renovado parte de sus contenidos (marzo de 2023). Asimismo, se pretende comprobar si este ha cambiado a través del examen de algunas de las novedades incluidas en la segunda versión del repertorio e indagar en los criterios que respaldan las decisiones tomadas con respecto a la corrección o incorrección de determinadas variantes de un mismo fenómeno lingüístico.