Fuentes Rodríguez, Catalina (2020) El discurso en su contexto de realización. Lingüística pragmática, argumentación y cortesía. Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla. Colección Lingüística. ISBN: 978-84-472-2906-2. 432 páginas. - Pérez Béjar, Víctor (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2022)
En esta reseña revisamos el libro El discurso en su contexto de realización. Lingüística pragmática, argumentaci´ón y cortesía de la Dra. Catalina Fuentes Rodríguez, publicado en 2020 por la Editorial Universidad de Sevilla. En el libro se recogen varios de los trabajos más importantes de la investigadora a lo largo de su trayectoria. Las investigaciones de esta obra se organizan alrededor de cuatro ámbitos en los que ha trabajado la autora: "Sintaxis del enunciado y del discurso", "Argumentación y dicurso", "La cortesía verbal" e "Imagen social e identidad".