Mensajes amorosos en el pavimento - Morant, Ricard; Martín López, Arantxa (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2014)
Este artículo se propone analizar a partir de un corpus de 750 mensajes la huella que el sentimiento amoroso deja en el pavimento callejero. Para ello, se ha dividido el trabajo en tres partes: comienza con una introducción temática sobre el amor; continúa con la descripción y explicación de las características de la narración sentimental plasmada en aceras y calzadas; y finaliza con unas conclusiones en las que se insiste en cómo el asfalto se ha convertido en un soporte comunicativo para los enamorados.