Lengua, discurso y comunicación: 25 años de la revista Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación - Rodríguez Ramalle, Teresa M. (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2025)
En esta introducción, se presentará el monográfico sobre “Lengua, discurso y comunicación”, al mismo tiempo que se vinculará con los primeros números publicados de la revista Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación