Aspectos de la sintaxis del español conversacional (con especial atención a y) - Porroche Ballesteros, Margarita (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Aspectos de la sintaxis del español conversacional (con especial atención a y)