Actitudes y códigos sociolingüísticos en el ámbito escolar: un resumen de investigación interdisciplinar - Fernando Gómez, Luis; Osorio, Luz Mariela; Álvarez, Adriana (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Actitudes y códigos sociolingüísticos en el ámbito escolar: un resumen de investigación interdisciplinar